コメント

退会ユーザー
休園は何日間でしょうか??
うちは、陽性者が出る度に3日間お休みになります😅
急なので初日は大変ですが、昼夜分一気に作って同じの食べたりしてます!
もしくはお弁当、デリバリー、食費も増してかかって大変だけど、致し方ないのでそういうのにも頼ってます💦
退会ユーザー
休園は何日間でしょうか??
うちは、陽性者が出る度に3日間お休みになります😅
急なので初日は大変ですが、昼夜分一気に作って同じの食べたりしてます!
もしくはお弁当、デリバリー、食費も増してかかって大変だけど、致し方ないのでそういうのにも頼ってます💦
「4歳」に関する質問
4歳と2歳ゲーセン行きたいって言うから お昼ご飯食べてから行こうかって話してたけど 何も言うことは聞かない、お昼ご飯は食べない もう腹立ち過ぎてご飯は全部下げて ゲーセンはナシにしました😇 私はヨギボーでゴロゴロY…
これの場合、一応保育園に報告した方がいいのかなー? 4歳娘です。先週、園から帰宅後、お風呂に入ってる際に顎下にあざが出来てました。 特に園側から説明は無くて、顎下なのもあって見えづらくて先生も気づいて無かっ…
自閉症の4歳の息子がいます。 幼稚園通いで夏休みに入り、毎日一緒に生活するのが苦しくなってきました😢 自閉症が関係あるのかはわかんないんですけど、変わってるなって思うことは多々あって、よくわからない単語を作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お弁当ばかりになってしまいとっても自己嫌悪中です。