家族・旦那 妊娠中です9週目に入ります毎日、朝起きたくないしだるいし気持ちも悪い… 妊娠中です 9週目に入ります 毎日、朝起きたくないしだるいし気持ちも悪いし 吐くこととか倒れることはないけど気持ちがだるいです 旦那さんは、家事も育児も手伝ってというとなんでもしてくれます。けど、どこまで頼っていいですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 家事 妊娠中 育児 ちあき(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐱 率先してやってくれるタイプだったのでどこまでも頼りました😓 産まれた後も頼ってます! 3月10日 ちあき コメントありがとうございます😊そうなんですね!! 私も頼れるだけ頼ろうと思います 3月10日 🐱 元気な時はちゃんとしてるしお互い様ですよね😎 3月10日 ちあき そうですよね‼️ 元気になるためにも強力が必要ですよね 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!
私も頼れるだけ頼ろうと思います
🐱
元気な時はちゃんとしてるしお互い様ですよね😎
ちあき
そうですよね‼️
元気になるためにも強力が必要ですよね