コメント
舞たん
1人目は子宮内膜症と多嚢胞生卵巣症候群でホルモン治療とタイミングで授かり、
2人目では黄体機能不全でデュファストン飲み妊娠、妊娠後もしばらくはデュファストン飲んでました!
3人目現在8週になるんですが、1年とかぼちぼち自分達でタイミングとってみるかー!どうせ通院しないと無理だろうけど😓と思っていたら1週期目で授かりました!
黄体機能不全の人は、糖分摂りすぎない、アーモンド効果を飲むといいと何かで見たので両方実践して、排卵検査薬でしっかり確認してタイミングとりました!
アーモンド効果のビタミンEが黄体機能不全には効果的なのかもしれないなと思いました!
長々失礼しました🙏💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢❤️
そしてご妊娠おめでとうございます❣️
まさに私も1人目、着床したあたりでデュファストンを継続で飲んで妊娠が継続してくれました😭
産後もうこのまま生理来ないんじゃないかとか色々不安でした…
わたし産後から糖分とりまくってました💦控えて、アーモンド効果飲もうと思います!!
励みになります、本当にありがとうございます😭
舞たん
ありがとうございます😊
あとは、本当にたまたまかもしれないんですが、股関節あたりのリンパを流したのも良かったのかも?なんて思ってます!
足の付け根に手の平を当てるように親指が外側になるようにしてぐっと圧迫しながら上下に屈伸してみたり…
黄体機能不全とは関係ないかもしれないですが、すっきりするので良ければ試してみてください☺️🙏
良い結果に繋がるよう祈ってますね🥺💕
はじめてのママリ🔰
たくさんアドバイス嬉しいです😭試してみます😭💓マッサージも運動も全然してなかったです💦
ありがとうございます、、励みになります😢
舞たんさんが無事元気なお子さんご出産されること祈ってます😊💓