産婦人科・小児科 豊田市 鈴木病院 🏥に受診しています。HPの健診スケジュールに20週のスク… 豊田市 鈴木病院 🏥に受診しています。 HPの健診スケジュールに 20週のスクリーニングは 皆さん強制で検査されるものですか? HPの健診スケジュールに記載されていたのですが 5ヶ月検診の時の胸部診察はされず マタニティブックも持っていきましたが 何も無く終わったので気になりました、、😢 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠20週目 マタニティ 検診 健診 クリーニング 鈴木病院 豊田市 🧸🪄︎︎(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 私は受けずに出産しました!特に言われることもなかったです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント