ファッションについてです!何年か前に買ったんですが、両袖に花の刺繍が…
ファッションについてです!
何年か前に買ったんですが、両袖に花の刺繍が入ったカーキ色のライトアウターを持ってるんですが、刺繍入りのものを今着たらダサいですかね??
- 甘夏(6歳)
コメント
ちょこ
画像ありますか🤔??
ファッションについてです!
何年か前に買ったんですが、両袖に花の刺繍が入ったカーキ色のライトアウターを持ってるんですが、刺繍入りのものを今着たらダサいですかね??
ちょこ
画像ありますか🤔??
「ファッション」に関する質問
西松屋を卒業したボーイズ👦🏻はどこで服買えばいいんですか?プチプラのファッションブランド教えてください。 よう買うのは デビロック GU 西松屋 ペアマノンストリート です。これ以外にもありますか? ヒラキとかニッ…
私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。 今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど… もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声) 選んだのは私だし家族になったことに後悔はない…
3人目にもなると保育園のママたちが若いママ多くなってきて圧倒されます。 同じクラスでも1人目と3人目では全然違いますよね😭 隣に並びたくない…😭 自分がベテランのおばさんママに見えて仕方ないです。 若見えの工夫はし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
甘夏
見ずらかったらすいません!
これです!
ちょこ
これリバーシブルですかね🤔
リバーシブルなら黒の方にして着ます。(ちがったらすみません💦)個人的には好みではないです🙇♀️着てる人がいても特別ダサいとかは思わないと思います☺️
甘夏
リバーシブルです!
黒の方は刺繍はないので、合わせてみて良さげだったら黒の方も着てみようと思います😃