雑談・つぶやき メルカリで卒園式用の新品ジャケット2000円で購入できました😭メルカリ最高👏🏻 メルカリで卒園式用の新品ジャケット2000円で 購入できました😭メルカリ最高👏🏻 最終更新:2022年3月10日 お気に入り メルカリ 卒園式 ままり(8歳) コメント ぷりん 私も新品の弁当箱、コップ、箸🥢、水筒を2000円で購入しました しかもメルカリポイント利用なのでタダです🤣 凄いですよね〜! 3月10日 ままり コメントありがとうございます☺️ そんなにたくさん❣️ すご〜い😍 本当にありがたいですよね🥺✨ もともと3500円で、メルカリポイントで安く買えました🥲 ランドセルも高いし、 少しでも節約できて最高です💕 3月10日 ぷりん 最近何となくでメルカリ登録してみたら、お、意外と新品あるな!とびっくりしました😹 ランドセル🎒…お子さん小学生になるんですね☺️🌸 お姉さんだー✨ うちは年少組になります🤣 3月10日 ままり けっこう新品ありますよね🤭 物も良くって、リサイクルショップよりいいです🤣 今年から年少さんなんですね🥰 おめでとうございます🎉 春からワクワクドキドキですね🤗 3月10日 ぷりん 確かに!リサイクルショップ、店によっては汚いのありますよね🤣これ売るの?的な… ありがとうございます♪ 娘さんもおめでとうございます🎊 新生活頑張りましょう😆 3月10日 ままり お互い頑張りましょうね😌✨ 3月10日
ままり
コメントありがとうございます☺️
そんなにたくさん❣️
すご〜い😍
本当にありがたいですよね🥺✨
もともと3500円で、メルカリポイントで安く買えました🥲
ランドセルも高いし、
少しでも節約できて最高です💕
ぷりん
最近何となくでメルカリ登録してみたら、お、意外と新品あるな!とびっくりしました😹
ランドセル🎒…お子さん小学生になるんですね☺️🌸
お姉さんだー✨
うちは年少組になります🤣
ままり
けっこう新品ありますよね🤭
物も良くって、リサイクルショップよりいいです🤣
今年から年少さんなんですね🥰
おめでとうございます🎉
春からワクワクドキドキですね🤗
ぷりん
確かに!リサイクルショップ、店によっては汚いのありますよね🤣これ売るの?的な…
ありがとうございます♪
娘さんもおめでとうございます🎊
新生活頑張りましょう😆
ままり
お互い頑張りましょうね😌✨