コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
どちらも変わらない気もしますが、西じゃないですかね🤔
栗橋線に近い方が買い物とかは便利な気がします。

はじめてのママリ🔰
西はギューギュー
東はそこまでギューギューでなく大きな家が多い印象です!道も東の方が断然広いので東口に一票です🙌
-
ロビン
東口の方が道は広いのですね!
ありがとうございます。- 3月14日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
どちらも変わらない気もしますが、西じゃないですかね🤔
栗橋線に近い方が買い物とかは便利な気がします。
はじめてのママリ🔰
西はギューギュー
東はそこまでギューギューでなく大きな家が多い印象です!道も東の方が断然広いので東口に一票です🙌
ロビン
東口の方が道は広いのですね!
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小一の娘がいます。 今日の下校時間、ミマモルメの正門通過しましたのお知らせが14時半に入りました。 学校から家まで徒歩5分なのですが、いつも友達と喋りながらゆっくり帰ってきます。 14時55分、ちょっと遅いか?とス…
子どもが保育園に通っていて、入園後しばらくの間は会うと挨拶したり、時々話したママさんが数年経って、行事で見かける程度になった場合、挨拶しなくなるとモヤモヤして気になりますか? それともそんなものだよなって…
批判的コメントはいりません 皆さんなら母と私の意見どちらを思いますか? 去年の運動会かけっこで、うちの子ママ友の子含む3人が見事に同着1位でした そして今年もうじき運動会があるのですが、ママ友が「今年はリベン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
そうなんですね😊
ありがとうございます!