子育て・グッズ 2歳くらいの子って、もう『恥ずかしい』って感情あるんですかね?😳娘が盛… 2歳くらいの子って、もう『恥ずかしい』って感情あるんですかね?😳 娘が盛大にゲップしたときに、『やっちゃった😳』て感じの表情してたり、おならした時に『プーした?🤗』って聞くと『してないもーん🙄』って逃げていきます😂笑 恥ずかしがってる姿可愛くて😳✨ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り おなら 2歳 ゲップ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あーぱん 1人おままごとしてるときにママが見てるのに気づくと、は!見られた!って顔して誤魔化そうとしてます笑 めちゃくちゃ可愛いですよね❤️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 誤魔化そうとしてるのめっちゃ可愛いですね🥰💓 うちも最近おままごとに目覚め始めたので、同じような姿 早く見てみたいです🤣🤣🤣♥️ 3月10日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤魔化そうとしてるのめっちゃ可愛いですね🥰💓
うちも最近おままごとに目覚め始めたので、同じような姿 早く見てみたいです🤣🤣🤣♥️