子育て・グッズ これってさし乳?今まで胸が張っていたのですが昨日から全く張りません。… これってさし乳? 今まで胸が張っていたのですが昨日から全く張りません。ストレスでおっぱいでない?と不安です。 昨晩は母乳あげた後、1時間後にミルクを90飲んでました。今朝も全く張ってなくてミルクをあげました。 しかし、胸を持つと重いですし、赤ちゃんが授乳してる時はごきゅごきゅ音がします。また、おしっこも出てます。 どちらなのか、分かりません。 どれくらいからさし乳になりましたか?また、見分け方をおしえてください。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あーちゃん 私今回張りあまり感じませんが、出てるようです。 もしかしたら母乳が安定してきてるのかもしれません。 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント