※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
妊娠・出産

妊娠6週目でエンジェルサウンドを使ったら心拍が聞こえるけど、自分の心拍と同じ速さ。心配。他の方の経験を聞きたいです。

エンジェルサウンドについて。
只今妊娠6週目です。
上の子の時に使っていたエンジェルサウンドを久々に使用してみたのですが、、、
心拍が聞こえる気がする、、、
でも、自分の心拍と同じ位の速さなんですよねー(; ̄ェ ̄)
これって自分の心拍なんですかね?

場所はアンダーヘアの本当少しだけ上で、常に左からします。
3日連続位で使用しましたが、すべて同じ位置です、、、

6週で聞こえるのは速すぎるし、やっぱり自分の心拍ですかね(; ̄ェ ̄)?赤ちゃんの心拍にしては遅すぎる気がして心配で、、、

上の子の時に使ってた時は自分の心拍は聞こえなかった気がするのですが、、、エンジェルサウンド使用した事のある皆様!コメントお待ちしてます(^_^)

コメント

╰(*´□`*)╯

さすがにエンジェルサウンドで6wから聞こえることはないと思います💦
早くても9wか10wぢゃないですかね(・∀・)

• ハルママ

ハルママ

みなさま⭐️
    ありがとうございます(^ν^)
    そうですよね、、、自分の心拍だったかな(; ̄ェ ̄)あとモゥ少し待ってみます(^_^)
    ありがとうございました🤗

• 11月7日
まりち

早すぎる気がします(゚_゚)私は11wから聞こえました!!!

ゆん

9w3dに試したら臍帯音は聞こえました!心拍は頑張って探しましたが聞こえませんでした。
赤ちゃんの心音や臍帯音は、大人が全速力で100mくらい走った後と同じくらいです。とても速いです。