女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリまた売れない波に入ってしまったー😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
まーーーーだ呼ばれへんぞー🥹🙌 幼稚園バス間に合うかな… だんだんドキドキして来た🥹🙌
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
皆さん食費はいくらですか? うちは3人家族(子供はご飯大好きな3歳半)、 月予算が5万です。 (米野菜は貰わない、外食は数ヶ月に1回程度で食費には含んでないです) 安さよりも質の良いもの、身体の事を考えて買うよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
昔のガラケーに戻って欲しいー😭
給料日前に調味料、いろんなもの無くなっている、、 あぁ、余裕が欲しい💰
明け方3時から一睡もできてなくてつらい。 下が寝てるから上の子と寝ようとすると 下の子が起…
腰痛いの来たらいつもならすぐ生理くるのに なっかなか来ない、、🥹 検査しても陰性だし、、…
最近4歳の娘が週1ペースで鼻血を出します。 元々そんな鼻血を出すタイプでななく鼻をいじるよう…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント