妊活 排卵日から1週間ですが、排卵後からずっとなんとなく生理痛がある感じが… 排卵日から1週間ですが、 排卵後からずっとなんとなく生理痛がある感じがします。 張っているような…鈍痛のような… ソワソワ期なので、何でも気になっているだけでしょうか。 妊娠の兆候?であれば嬉しいですが… 他に何かあると心配もあります… 同じような経験がある人いますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 排卵日 鈍痛 妊娠の兆候 まほ コメント 退会ユーザー まだ着床してない時期なので妊娠の兆候ではない可能性があると思います🤔 私もお腹が張ったりちくちくしたりしてましたが、気にしすぎかな〜とか思って普通に過ごしてました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント