その他の疑問 排卵期?にドロッとしたおりもの出るかたいますか?たまになんですが、茶… 排卵期?にドロッとしたおりもの出るかたいますか?? たまになんですが、茶色いものが混ざってるんですが、これは異常でしょうか?😣💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り おりもの 排卵 茶色 Mr.甘党🍰🎀 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 排卵出血かなって思ってました! 1人目の産後の生理でよくあります😭 3月10日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます😣✨ やっぱり排卵出血なんですかね💦 今まで全くそんなこと無かったのに、ここ1年くらい時々そんなことがあり、子宮頸がん?とか不安になってました😢💦 来月子宮頸がん検査する予定なんですが、それまで不安で気が気じゃなくて…😭💦💦 3月10日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も妊娠してない時は全くなかったです!ドロッとしたのびるおりものが出てたりはしましたが… 1人目の産後には排卵痛や排卵出血あって不安でしたが2人目の妊婦健診での子宮頸がんの検査は大丈夫でしたよ😳✨ 3月10日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね!💡 あ、確かに妊婦検診の時に子宮頸がん検査しますね🤔 今は2年に1回検査受けてますが、心配性すぎて不安になってました💦 ありがとうございます😢✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😣✨
やっぱり排卵出血なんですかね💦
今まで全くそんなこと無かったのに、ここ1年くらい時々そんなことがあり、子宮頸がん?とか不安になってました😢💦
来月子宮頸がん検査する予定なんですが、それまで不安で気が気じゃなくて…😭💦💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も妊娠してない時は全くなかったです!ドロッとしたのびるおりものが出てたりはしましたが…
1人目の産後には排卵痛や排卵出血あって不安でしたが2人目の妊婦健診での子宮頸がんの検査は大丈夫でしたよ😳✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!💡
あ、確かに妊婦検診の時に子宮頸がん検査しますね🤔
今は2年に1回検査受けてますが、心配性すぎて不安になってました💦
ありがとうございます😢✨