コメント
退会ユーザー
スープで味玉作った事はありませんが、味玉を作った時は、洗い流さずにそのまま食べていましたよ(^^)
ぱなっぷ
粉末スープそのまま食べたら塩分高そうだし味も濃そうな気が・・・
でも洗い流したら味が無さそうだし(;▽;)
半分に切って、半分にはお弁当に入れて残りの半分は味見してみるとか!?
-
ぴぃすけ
そうなんですよね!なんだか液体調味料よりそのまま食べると身体に悪そうで(苦笑
4個つけたので、試しに自分のからだで実験してみます_(:3 」∠)_
ありがとうございました(*´꒳`*)- 11月7日
ぴぃすけ
コメントありがとうございます(*^^*)
粉末だったのでどうしようかなー…と💦参考にさせていただきます!