ばっち~ママ
ものを食べてれば出ると思いますよ?
ロペ⭐
ありがとうございました✨
r.
妊娠初期〜中期で喉の渇きありました!
水分摂っても喉の渇きが治らなくて
口の中が常に気持ち悪かったです。
退会ユーザー
私は吐きつわりはありませんでしたが、喉は凄く乾いて、お水をゴクゴクのんでましたよ(^^)
ばっち~ママ
ものを食べてれば出ると思いますよ?
ロペ⭐
ありがとうございました✨
r.
妊娠初期〜中期で喉の渇きありました!
水分摂っても喉の渇きが治らなくて
口の中が常に気持ち悪かったです。
退会ユーザー
私は吐きつわりはありませんでしたが、喉は凄く乾いて、お水をゴクゴクのんでましたよ(^^)
「妊活」に関する質問
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
※排卵検査薬載せます! これってどういうことなんですかね? 一昨日は線があったのに今日は消えてました😱 、でも、昨日産婦人科で先生に卵胞を見てもらったら15mmだから排卵するなら28日から3月2日の間だと思うのでその…
妊活人気の質問ランキング
コメント