子育て・グッズ 乳頭白斑?になってしまいました😭なったことある方、どのくらいで治りました?😭授乳のたびにちくちく痛くて😭 乳頭白斑?になってしまいました😭 なったことある方、どのくらいで治りました?😭 授乳のたびにちくちく痛くて😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 授乳 白斑 ぱっころりん コメント ママリ よくなってました! お風呂入ってやわらかくなったところを爪で潰して治してました。痛いですよね。 3月10日 ぱっころりん 返信ありがとうございます😢 それで治ってましたか?💦 病院とか行かれました? 3月12日 ママリ 治ってましたよ! 潰れるとすぐ良くなりました✨ ちょっと勇気いりますが、慣れればこれが一番手軽でいいです! 3月12日 ぱっころりん そうなんですね😱! 潰すのも勇気がいるし、変に炎症になると治りも悪くなりそうだし、息子の体内に変なものが入るのでは?という懸念もあり😱 ありがとうございます🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
返信ありがとうございます😢
それで治ってましたか?💦
病院とか行かれました?
ママリ
治ってましたよ!
潰れるとすぐ良くなりました✨
ちょっと勇気いりますが、慣れればこれが一番手軽でいいです!
ぱっころりん
そうなんですね😱!
潰すのも勇気がいるし、変に炎症になると治りも悪くなりそうだし、息子の体内に変なものが入るのでは?という懸念もあり😱
ありがとうございます🥺