子育て・グッズ ご近所さんで何組か同じこども園に通っています。春からうちが転園しま… ご近所さんで何組か同じこども園に通っています。 春からうちが転園します。卒業や引っ越しではありません。住む場所は変わらないため、転園後も会うでしょうし遊びます。しょっちゅう顔が見れる距離です。 この場合、「今までこども園でお世話になりました、仲良くしてくれてありがとう」みたいなプチギフト必要でしょうか?こども園の同級生お友達や先生方にはお礼ギフトを考えています。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ギフト 遊び 先生 友達 こども園 引っ越し hana♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらないからと私は思います🙄 そういうのはせめて引っ越しする人とかですかね😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 ×いらないから→◯いらないかな の間違いです💦 3月10日 hana♡ ありがとうございます😊 モヤモヤしていたので、嬉しいです😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
×いらないから→◯いらないかな
の間違いです💦
hana♡
ありがとうございます😊
モヤモヤしていたので、嬉しいです😆