※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
- 

ほしいものがあり過ぎてお小遣いが足りない😭 クリスマス大好き、秋冬服大好き、限定商品大好き、手帳文房具大好きな私にとってこの時期は毎年頭を抱えます🫠 みなさんどうやってやりくりしてるんですか😭 
- 

病院ってクレーマーとか 話通じない人多くて大変そうなイメージ なんですがみなさんはどう思いますか? たとえば老人だと 早く診てくれ!何分待たせるんだ! とごねてる。 先生の言ったことが納得できないで ずっとごち… 
- 

保育園に通っている3歳の子供がインフルエンザに感染しました。 病院の説明では、発熱した翌日から5日間は出席停止で、かつ、保育園等に通園してる場合は、解熱した翌日から3日間は出席停止とあるのですが、、、 例えば… 
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント