その他の疑問 不倫の慰謝料について何個かお尋ねです(両家庭離婚確定です)夫と不倫相… 不倫の慰謝料について何個かお尋ねです(両家庭離婚確定です) 夫と不倫相手に別々に内容証明が家庭裁判所より届きました。 金額は2人とも同じ金額の慰謝料が載ってます。 これはそれぞれがその金額を請求されてるのでしょうか🤔? それともその金額を2人で割合って支払うということですか? その内容証明が届いたら記載の弁護士へ連絡する。で間違いないですか? 周りの話なのでちょっと分かりづらいですが教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 慰謝料 家庭 離婚 不倫 弁護士 💩便P🌟 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント