コメント
はじめてのママリ🔰
全然食べます🙌🙌
ミスドとかでも次の日食べたりします❤️
らぴす
常温=リビングの温度ですかね?
既に暖房切ったりして一桁度以下くらいまで室温がさがってるならそのままでもいけそうですが、今まだ暖房かかったりしてるなら冷蔵庫いれといたほうがいいかなって気がします🤔💦
食パンとかなら室温放置もアリですが、チーズはちょっと暖房温度は怖いかもです。
-
ママリ
ありがとうございます😭
22時くらいまで暖房の入っていた、リビングの戸棚に放置しています🥖紙の袋の上からビニール袋に入っています😭朝起きたらリビングは18℃くらいまで下がってますが、1桁とかまでは下がらないです😳
午前中なら大丈夫ですかね‥🥺💦- 3月10日
-
らぴす
あったかい地域にお住まいなんですね☺️
私なら冷蔵庫にいれます💦
パン、と考えずチーズのみで6pチーズみたいなチーズと考えたときママリさんならどうするかが分かれ目だと思います🤔💦
パン分類だとどうしてもスーパーの日持ちする菓子パンを想像しがちですが、パン屋さんのパンのチーズだと個人的には6pチーズみたいな長期の常温保存を想定していないつくりのものな気がします💧- 3月10日
-
ママリ
ありがとうございます😭
パン屋さんのパンが好きで、ついつい買いすぎてしまいました🥖
今、パンを冷蔵庫にそのまま入れてきました🥺💦
こんな遅い時間に、私のくだらない質問に丁寧に回答してくださってありがとうございました😭💓
これで明日は美味しく食べれそうです☺️🥖- 3月10日
-
らぴす
わかります!
ママリさんので大好きな某ANDERSENのチーズパンたべたくなりました🤤
冷蔵庫にいれると固くなりがちですが、霧吹きでお水して暖めると復活しますので是非!- 3月10日
ママリ
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね😣
せめて午前中のうちに食べようかな‥🥺💦