退会ユーザー
結婚時にはすでに個人事業主だったので、手伝いなどはしてません。
うちの夫は建設業ですが、最初から仕事がある段取りを踏んで独立したので、忙しかったと思います。
結婚後は専従者で事務仕事を手伝ってます。
良いことはやはり会社員と比べて収入が多いことですが、保障もないから多くないと困りますよね😂笑
時間の融通が効くと思われがちですが、休むと収入も信用も減っていくので、そんな都合よく休めません😂会社員のほうがよっぽど自由で融通が効きます!
退会ユーザー
結婚時にはすでに個人事業主だったので、手伝いなどはしてません。
うちの夫は建設業ですが、最初から仕事がある段取りを踏んで独立したので、忙しかったと思います。
結婚後は専従者で事務仕事を手伝ってます。
良いことはやはり会社員と比べて収入が多いことですが、保障もないから多くないと困りますよね😂笑
時間の融通が効くと思われがちですが、休むと収入も信用も減っていくので、そんな都合よく休めません😂会社員のほうがよっぽど自由で融通が効きます!
「旦那」に関する質問
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
マイホームについて揉めています。 土地代は旦那の両親が出してくれます。 私たち夫婦は上のみローンを組む予定にしております。 義父は金融関係に勤めているのでいろいろ 値段交渉などしてくれてとても助かるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント