妊娠・出産 先月自然流産してもう2週間近く経ちました。おととい辺りから排卵かなあ… 先月自然流産してもう2週間近く経ちました。 おととい辺りから排卵かなあって思うおりものと排卵痛があって排卵なのかなって思ってるのですがそのおりものがではじめた頃から下腹部が痛くて痛くて😭💦 最初は排卵痛なのかって思ったけど2、3日続いてて長いし流産したことによって何かあるのか?残ってるものがあるのか?って不安になってきました… 排卵痛だとしてもこんな長く続かないですよね😢 子宮がキューって痛む感じです😢 一度診てもらった方が安心でしょうか…? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り おりもの 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント