コメント
ママリ
それはドキドキしますね🥺
事前にこの日に陣痛ってわかっているのも緊張しますし怖いですよね😭😭
私がすなさんと同じ立場ならずっと怖い怖い言ってると思います😂💦
当日がくるまでお子様と沢山ハグしてパワー貯めちゃいましょう💪😍
ご出産、陰ながら応援しております!
元気な赤ちゃんが産まれますように🍀✨
ママリ
それはドキドキしますね🥺
事前にこの日に陣痛ってわかっているのも緊張しますし怖いですよね😭😭
私がすなさんと同じ立場ならずっと怖い怖い言ってると思います😂💦
当日がくるまでお子様と沢山ハグしてパワー貯めちゃいましょう💪😍
ご出産、陰ながら応援しております!
元気な赤ちゃんが産まれますように🍀✨
「妊婦」に関する質問
体重管理でとても悩んでいます… 在宅勤務で情報がTikTokしかなくて、そこに出てくる妊婦さん達は妊娠9ヶ月で妊娠前から+3kgとかの方がたくさんいらっしゃって。 私の病院は助産師さんからも言われてる通りとても体重管…
7月末に2人目出産予定です。 夏生まれの妊婦さんって入院中のパジャマは半袖一択ですか? 1人目を4月末に産んだので薄い長袖パジャマと半袖パジャマを持っているのですが、薄い長袖パジャマはいらないですかね?
妊婦が34週まで産休入れない世の中、入院レベルでなきゃ動こうと思えばそりゃ動けるけど、あまりに実情に沿っていない気がしませんか❓ それでいて、男性の育休は金銭的な支援をしてでも普及って... これだけ変化がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すな
コメントありがとうございます😊
本当怖いです😭2回目と言えど全然びびってます。。
頑張りますね!ありがとうございます😭❤️