子育て・グッズ 来月保育園の入園式がある予定なんですが、保育園でも子供もフォーマル… 来月保育園の入園式がある予定なんですが、保育園でも子供もフォーマル服なんでしょうか? 上の子は園児服があるのであまり関係ないのですが、下の子は2歳児クラスで園児服が無く。。。 よく幼稚園の入園式では子供もフォーマル服着てるのを見るのですが、保育園も同じでしょうか? 変な質問ですみません😂 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 入園式 2歳児 幼稚園 園児 上の子 服 フォーマル ママ コメント げーまー 保育園は私服でしたー! 大人はフォーマルです! 園服着るのでフォーマルきても 写真には写らないような… 来月三男が入園式ですが私服で行きます! 3月9日 ママ そうなんですね! ちょっと気になってしまって。 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ちょっと気になってしまって。
ありがとうございました😊