雑談・つぶやき ついに生理きたーー😂卒乳したのでくるとは思ったけど。ついに母乳も出な… ついに生理きたーー😂 卒乳したのでくるとは思ったけど。。 ついに母乳も出なくなったかと思うとなんだか寂しい😭 きたらきたでやっぱり面倒だー笑 子供お風呂入れるのやだな〜🤭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 生理 さち(3歳8ヶ月) コメント ウサビッチ まだまだあげてるのに 1歳直前にして再開しました😭😭 1月再開しましたが2月はすっぽかして3月にきました😅 まだまだ安定してません🤣 ほんとに面倒ですよね。。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント