miraesa
欲しがるというのはパクパクとかですか?
もしかしたらお腹一杯で欲しがる動作してるのかもしれません。💦
赤ちゃんは口パクパクとかはお腹一杯でもしますし、とりあえず口に咥えたくてする時もあるのでいつも飲ませてる量ならあげずにあやして様子見た方がいい時もあります。💦
miraesa
欲しがるというのはパクパクとかですか?
もしかしたらお腹一杯で欲しがる動作してるのかもしれません。💦
赤ちゃんは口パクパクとかはお腹一杯でもしますし、とりあえず口に咥えたくてする時もあるのでいつも飲ませてる量ならあげずにあやして様子見た方がいい時もあります。💦
「母乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります。 ミルク母乳を飲まなくなりました。飲んでも50mlでうとうと寝てしまうか泣き叫んで飲まなくなりました。 時間も空けてみるも関係なく40〜60の間です💦 おしっこの回数や便は問題なく日中もニコニ…
明日から退院です!! 搾乳器に基本頼りますが…搾乳した母乳は冷蔵庫に入れて保存し飲ませるときは湯煎で温めで合ってますか?🤔 ちなみに1人目の時、搾乳した哺乳瓶のまま冷蔵庫で冷やしそのまま与えてましたが皆さんも…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ほぼ完母なんですが、授乳感覚がまだ全く安定せず、、1時間半だったり2時間半だったり、、母乳が足りていないのでしょうか?💦 体重以外で、母乳が足りてるのかって分かる方法?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント