🖤
2人目お腹が出た頃からすでに2キロです😭
息子の時は忘れましたが、安定期近辺から増えた気がします!
プラス4キロです!

りょう
3人とも初期から順調に増えてます(笑)
今回が一番マシですがそれでもすでに3.5キロ増えてます🤣

mämä
4ヶ月頃から2キロずつ増え出産する時には7キロほど増えてましたが産後は13キロ減りました🤧

ゆゆゆ
20w過ぎたあたりから増加してます😱
🖤
2人目お腹が出た頃からすでに2キロです😭
息子の時は忘れましたが、安定期近辺から増えた気がします!
プラス4キロです!
りょう
3人とも初期から順調に増えてます(笑)
今回が一番マシですがそれでもすでに3.5キロ増えてます🤣
mämä
4ヶ月頃から2キロずつ増え出産する時には7キロほど増えてましたが産後は13キロ減りました🤧
ゆゆゆ
20w過ぎたあたりから増加してます😱
「つわりがない」に関する質問
初めての妊娠じゃないのに、こんなに不安になるのは何でだろう😭逆に初めての妊娠のとき、どうだったのか全然思い出せない笑 つわりがないだけでこんなに不安になるのは何でだろう… 同じようなママさんいませんか?😣 元気…
つわりがない感覚を忘れました。 5月末から始まって、11週くらいまでは何も食べれず食べても食べなくても1日中トイレにこもってずっと吐いてました。 12週くらいから少しなら食べれるようになり(ただしおいしくはない)…
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント