mini
キャラクターものではないですが、同じ柄で揃えています😀
退会ユーザー
同じ布地で作ってもらいました😊
★☆
うちは同じ生地で作りましたよ〜🥰
退会ユーザー
全然違います。ダイソーでこれ可愛いなーって思ったやつにしてます。
プーさんはパジャマ、プリンセスは上履きみたいな感じで娘も覚えてます。
mini
キャラクターものではないですが、同じ柄で揃えています😀
退会ユーザー
同じ布地で作ってもらいました😊
★☆
うちは同じ生地で作りましたよ〜🥰
退会ユーザー
全然違います。ダイソーでこれ可愛いなーって思ったやつにしてます。
プーさんはパジャマ、プリンセスは上履きみたいな感じで娘も覚えてます。
「着替え」に関する質問
ずーっと泣いてる 年少で参観から帰ってきて、 着替えたいけど好きな服が洗濯中でないのでぐずり、 1時間 やっとお昼食べたと思ったら、 夫と一緒にお出かけしたかったと、ギャン泣き 30分ほど経ちます 夫の予定は子供…
自宅保育の2歳半、自分で着替えをする練習をさせたいです! どうやってやっていますか? 恥ずかしながら結婚前に保育士をしていたのでよその子の着脱練習はかなりしてきたはずなのですが、自宅での練習方法がわかりませ…
もう保育園行かないといけないのに着替えもイヤ、おやつ食べたい、歯磨きもイヤで押さえつけて磨いても蹴られてすり抜けられ、大声で怒鳴ってしまいました。もっと余裕を持って準備すればよかった。 「怒ってごめんね。怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント