コメント
メアリー
私も昨年円錐切除しました!
膣錠は処方されたことがないので、うまく入れるコツはわかりませんが、私も病院で膣錠入れてもらった後は水っぽいおりもの出ましたよ。先生からも水っぽいおりものでますからねと言われました😌
メアリー
私も昨年円錐切除しました!
膣錠は処方されたことがないので、うまく入れるコツはわかりませんが、私も病院で膣錠入れてもらった後は水っぽいおりもの出ましたよ。先生からも水っぽいおりものでますからねと言われました😌
「病院」に関する質問
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
1歳が昨日の寝る時、からだあつくなってて、今も熱いです。 1か月前くらいに突発性発疹になって2回目の熱。 これって大体何の熱???鼻水や咳はなし。 病院行くべき?解熱剤とかはもらえるのかな?
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 1時間寝続けられたらいい方で 細切れ睡眠で泣きながら起きます。 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
メアリーさんも円錐切除されたんですね😢!
やはりおりもの増えるし水っぽいのも出ますよね😭💦💦先生や薬剤師さんからは私は何も言われなかったので心配だったのでお話聞けて良かったです(T_T)💕