コメント
メアリー
私も昨年円錐切除しました!
膣錠は処方されたことがないので、うまく入れるコツはわかりませんが、私も病院で膣錠入れてもらった後は水っぽいおりもの出ましたよ。先生からも水っぽいおりものでますからねと言われました😌
メアリー
私も昨年円錐切除しました!
膣錠は処方されたことがないので、うまく入れるコツはわかりませんが、私も病院で膣錠入れてもらった後は水っぽいおりもの出ましたよ。先生からも水っぽいおりものでますからねと言われました😌
「病院」に関する質問
東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして アドバイスを頂けますと幸いです🙇♀️✨ ⚫︎ 24時間 無痛対応 ⚫︎ 母子別室 ⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…) 東京都 北西部 在住です。 2人目なのですが、前回の病院が母子…
赤ちゃんのタオルテスト(ハンカチテスト)って、以前から検診でやってましたか?ここ最近動画が、たくさん出るようになりましたよね?(私が赤ちゃんの動画ばかり見てるわけではないです) 昔、検診前のチェックリストにあ…
病名がわからなくて わかる人教えて欲しいです! 足の痛みと赤いブツブツで 病院にきました! これは出血の跡?やから血小板が 少ないのか 血液検査するといわれて して、PLTの数値は正常です、と そのため足が痛かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
メアリーさんも円錐切除されたんですね😢!
やはりおりもの増えるし水っぽいのも出ますよね😭💦💦先生や薬剤師さんからは私は何も言われなかったので心配だったのでお話聞けて良かったです(T_T)💕