妊活 排卵検査薬、タイミングは取れているでしょうか😭検査薬の結果は画像のと… 排卵検査薬、タイミングは取れているでしょうか😭 検査薬の結果は画像のとおりで、仲良し日は❤️のところです。 避妊をしなければすぐ妊娠すると思っていた自分が恥ずかしいくらい、妊娠って奇跡なんだなあと実感しています。 ママリでは皆さんが優しく答えてくれるので、色々聞いてしまうかもしれませんが、これはタイミング的にはどうだと思いますか?🥺 先輩ママさんたち、判断お願いします😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 避妊 仲良し 妊娠 冬(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ タイミングバッチリだと思います! 私はこんなに上手く当てられないのですごいと思います😳笑 3月9日 冬 ありがとうございます😭 1回目は本当に奇跡でした😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ありがとうございます😭
1回目は本当に奇跡でした😭