コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じ感じで1年間で76キロから64キロまでしか落ちなかったです!
仕事し始めて身体動かすのとストレスで56まで落ちました!
はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じ感じで1年間で76キロから64キロまでしか落ちなかったです!
仕事し始めて身体動かすのとストレスで56まで落ちました!
「運動」に関する質問
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
運動神経が壊滅的に悪い長男どうしたらいいでしょうか。 私にそっくりで運動神経が壊滅的に悪い長男。 運動の判定?みたいなのが学校であり、 AからDまで。 Dが一番悪くて最悪でもCが多い中D。 学年で1人だったそうです…
妊娠後期で犬を飼ってる方 お散歩っていってましたか? 我が家にはジャックラッセルテリア(1歳)がいて元気すぎて出来れば散歩に何回か行ってあげたいです 旦那も行ってくれますが自分も運動しなきゃだし行こうかなーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
なんのお仕事ですか?
私は事務です💦
はじめてのママリ🔰
看護師です!一階から四階まで階段で走り回ってます😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます😭
ストレスでお腹とかも
痩せましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹もです!もともと52キロだったんですけど、もうそこまでは無理と思います🥲
はじめてのママリ🔰
食事制限とかされてますか?
私お腹すいたらなんでも
食べます😂
はじめてのママリ🔰
してないですよー!毎日酒飲んでます🤣本当仕事以外は痩せた原因ないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
素晴らしすぎます😭
私、お酒全く飲めないのに…
お茶やジュースが好きです笑