その他の疑問 オススメのヘアクリームを教えてください🥺先日美容院にて、私の髪質的に… オススメのヘアクリームを教えてください🥺 先日美容院にて、私の髪質的に 洗い流さないトリートメントはオイルではなく クリームタイプがオススメで かつ トリートメントをしたあとボディにも使える ものがオススメと言われました。 自分なりに探したのですが 実際使われている方のオススメを教えて もらいたいなと思ってお伺いしました🤩 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月9日 お気に入り クリーム 美容院 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント らら ヘアクリームではなくてすみませんが、、 オールインワンのシャンプーのcocone本当おすすめです。 シャンプーの概念変わります。 流した瞬間からサラッサラです!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 サラッサラは是非実感してみたいです!ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラッサラは是非実感してみたいです!ありがとうございます😭