子育て・グッズ カワイ体育教室の新体操を習わせてる方いらっしゃいますか?🤔お話聞きた… カワイ体育教室の新体操を習わせてる方いらっしゃいますか?🤔 お話聞きたいです! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 体操 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 娘の同級生の子がカワイで新体操やってます。 あと同級生のお母さんが昔、カワイで新体操やってたそうです。 うちの娘は違う教室ですが新体操してます。 又聞きで良ければ聞きますが… 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 発表会が年一回あると思うのですが、費用は別途かかるのでしょうか?😳 また、保護者はどれ位関わりますか?? 見学に行ったのですが、先生が忙しそうです中々質問できなかったもので💦💦 また、まっこさんの所とカワイの新体操に、練習内容など違いはありそうですか?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
発表会が年一回あると思うのですが、費用は別途かかるのでしょうか?😳
また、保護者はどれ位関わりますか??
見学に行ったのですが、先生が忙しそうです中々質問できなかったもので💦💦
また、まっこさんの所とカワイの新体操に、練習内容など違いはありそうですか??