※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドレスオールや2ウェイオールのときの肌着について教えてください。家では肌着だけでいいけど、保育園の送り迎えにはドレスオールが必要です。

半袖のドレスオール、2ウェイオールのときの肌着ってどんなの着せますか?
肌着って袖長いの多くないですか?😂

家の中では肌着だけでいいと思いますが、保育園の送り迎えしなければいけないのでドレスオールは2ウェイオールは必須です💦

コメント

ままり

ユニクロとかに売ってるノースリーブタイプのボディスーツとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60センチからしかないみたいなんですが、50センチとさほど変わらないですかね?🤔

• 3月9日
  • ままり

ままり

産まれてすぐは大きいかもしれませんが、1ヶ月くらいは基本お家でしょうし、60サイズでも良いのではないかと思います🤔

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ユニクロとかで前開きタイプのノースリーブ肌着ありますが、
それではダメでしょうか??🤔
1歳児とかでも、半袖の下は、ノースリーブとかですもんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたら60センチからのようなんですが新生児から60でも大丈夫そうですかね?🤔

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せる人は着せるかと😂
    50って、すぐ大きくなりますしね😂

• 3月9日