妊活 いつフライングしようか悩んでいます。妊娠希望です🌸基礎体温測っておら… いつフライングしようか悩んでいます。妊娠希望です🌸 基礎体温測っておらず、ルナルナの生理周期のみでの排卵予定日が23日です。(この日に排卵したから不明です) 24日に一度仲良ししました。 生理予定日は3月10日〜13日。 仲良しした24日から2週間経てば妊娠している場合陽性反応出ますかね?排卵が遅れた場合だとまだ出ない可能性がありますかね? 宜しくお願い致します😭💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 生理周期 陽性 ルナルナ あい(2歳3ヶ月, 8歳) コメント みあ 私なら10日に生理こなかったら11日とかにフライングしてしまうと思います🤣 妊娠していますように☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント