妊活 クロミッドの服用で基礎体温が安定し、高温期4日目です。妊娠の可能性が気になります。クロミッドは体温の維持にも効果があるのでしょうか? クロミッドは排卵を促すだけでなく体温の維持にも効果ありますか? 2/下旬に5日間クロミッドを服用しました。 いつもガタガタだった基礎体温が綺麗に2層になりそうで、今日で高温期4日目です。 クロミッドのおかげなのか、妊娠の可能性もあるのかソワソワしてしまい質問しました。 分かる方がいらっしゃれば教えてください😳😳 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 服 高温期 みささ(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵がしっかりされてると二層になりますよ☺️👏 今の段階ではまだわかんないです😂✨ 3月9日 みささ そうなんですね! じゃぁこれまで自己流でタイミング取ってたけど、排卵できてなかった可能性高いですね…😅 もう2週間くらい、ソワソワ待ちたいと思います。 ありがとうございます😊 3月9日 ママリ その可能性が高いと思います😭💦 妊娠につながるといいですね🥰 3月10日 みささ ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みささ
そうなんですね!
じゃぁこれまで自己流でタイミング取ってたけど、排卵できてなかった可能性高いですね…😅
もう2週間くらい、ソワソワ待ちたいと思います。
ありがとうございます😊
ママリ
その可能性が高いと思います😭💦
妊娠につながるといいですね🥰
みささ
ありがとうございます😊