その他の疑問 息子の保育園が臨時休園になりました。濃厚接触者とは言われてないし、… 息子の保育園が臨時休園になりました。 濃厚接触者とは言われてないし、そもそも誰がコロナで何人いるのかも分からない状況です。 先生なのか園児なのか何組なのか、、、。 皆さん臨時休園期間は何されてますか?公園に行ったりしてもいいですよね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 園児 公園 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ まだ保健所の調査結果待ちの状態でしょうか? それなら濃厚接触者では無いとはっきりするまで公園には行かないほうが良いと思います。 3月9日 ママリ 臨時休園になって5日目ですが調査結果などの連絡はありません。 さきほど休園延長の連絡がきたぐらいです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
臨時休園になって5日目ですが調査結果などの連絡はありません。
さきほど休園延長の連絡がきたぐらいです。