コメント

☺︎
うちも新生児の頃から便秘で4日出ないこともありました💦ちなみに混合だったので、ミルクが合わないのかなと思って全てのミルクを試しました😂そこまで大差はなかったですが、結局はいはいを使ってました😊あとはミルクに入れられるビフィズス菌を使ってからは1日1回は出るようになってました😊綿棒浣腸も毎日してました😊うんち溜め込んでるとオナラ臭いですよね😂💦その頃は1日に何回もうんちをする子が多いので、1日1回なら便秘気味かなとは思います👏🏻😊ただ、それで赤ちゃんが苦しなってなかったり授乳の量が減らないならその子の特性かなとも思えますね😊
はじめてのママリ🔰
4日もでないこともあるんですね😮💨少し前まではどんだけするの?ってゆうくらいにしてたんですが、急にしなくなってしまったので泣いてるのみると苦しいのかな?っておもうのですが、わからなくて😹浣腸するの怖くてできずにいます😂
やっぱり便秘だから臭いんですね!でてたときは臭くなかったので😂
☺︎
ミルクの飲みが悪くなくて吐いたりしなければ様子見てました😊浣腸慣れると簡単なので、検診とか予防接種の時にやり方教えてもらうといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!一度教えてもらいます!