コメント
退会ユーザー
確定申告、年末調整ははっきり言えば、働いているならどちらでも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
確定申告、年末調整ははっきり言えば、働いているならどちらでも大丈夫ですよ!
「確定申告」に関する質問
フリーランス(個人事業主)として確定申告をやったことある方、教えてください‼︎ 来年、初めて確定申告(2026年分)をやらなければならないのですが、PayPayで支払った経費が多くて、レシートが手元にありません。 一応PayP…
昨年新築を建て住宅ローン控除の為に 今年夫が確定申告しました。 そういえば還付金っていつ入るのだろうと思ってネットで調べたら1〜1.5ヶ月後と書いてあり え?もう9月だけど…何も入ってきてないし通知も届いてない 夫…
シングルマザーの皆さん。 家計の詳細教えてくださいませんか? うちはこんな感じです。 家賃:5.5万 携帯代:1万 光熱費:1万 wifi:5000円 保育料:5万円 食費:1.5万円 日用品:1万円 交通費:8000円 自分用:5000円 国系は…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
重複はもちろんダメですが…
まぁ、バレることはまずないでしょうね(^_^;)
退会ユーザー
所得税の多い方が申告した方が良いかとは思いますが、申告額に制限があるので、そこの確認は必要です。
いちママ
そうなんですね!ありがとうございます!
重複して書いてしまったときはどうなりますか?💦
いちママ
そういうものなんですか??😳旦那と話し合ってどちらでもらうか決めて確定申告しようと思います!ありがとうございました!!
いちママ
所得税多い方ですね!わかりました!