妊活 排卵日迷子ですクロミッド1周期目です!7日にクリニックにて排卵済み確認… 排卵日迷子です クロミッド1周期目です! 7日にクリニックにて排卵済み確認できました。 じわじわと高温期になっていったので 排卵日の判断ができず、、 今周期は排卵検査薬は使用しませんでした。 添付の基礎体温からみると大体排卵は何日頃でしょうか?? 無知ですみません、、 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クロミッド 高温期 ちーこ🧸(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント くまこ 3日じゃないかな?とおもいます! 3月9日 ちーこ🧸 ご回答ありがとうございます! クリニックの先生もせかせかと淡々と話す方で、聞き逃してしまって、、 助かります!ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ🧸
ご回答ありがとうございます!
クリニックの先生もせかせかと淡々と話す方で、聞き逃してしまって、、
助かります!ありがとうございました!