子育て・グッズ 母乳が多い方で、授乳してるとピューッと飛び出るので赤ちゃんがむせる… 母乳が多い方で、授乳してると ピューッと飛び出るので赤ちゃんがむせることも 多くて、片方のおっぱいあげてると もう片方が痛くてもう片方も出るって感じだったんですが 今日?から胸が張らなくなって、↑の痛みや ピューッと飛び出ることもなくなったんですが 差し乳になったんですかね??😳 ごくごく飲んでる感じはあります。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 私も生後1ヶ月くらいから差し乳になったので授乳以外で張らなくなりました😊 でも吸われるとおっぱい作らなきゃ!ってなるのでギューっと胸張って吸ってない方のおっぱいからもびゅーびゅーでてました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント