コメント
イズ
私も今まで2回打つも抗体付かず、今回3度目の正直です(⌒-⌒; )
9月の頭に接種したので、今月抗体検査に行ってきます。
2か月開けば十分だと思います(^o^)
イズ
私も今まで2回打つも抗体付かず、今回3度目の正直です(⌒-⌒; )
9月の頭に接種したので、今月抗体検査に行ってきます。
2か月開けば十分だと思います(^o^)
「二人目」に関する質問
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣 今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭 今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具…
二人目は女の子がいいかなーと思い、ゆるーく産み分けをしているところです。 排卵日予測検査薬を使ってタイミングを取っていました。 16日に生理が終わり、昨日タイミングを取りました。 今朝検査薬で陽性が出たのですが…
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます(✽ ゚д゚ ✽)
私も抗体全然つかす、もしや接種してないんじゃと思い市役所へ行ったら、私以外にも一度受けたのに抗体つかなかったママさんいたよって言われました(;_;)今風疹はしか流行ってるので怖いですよね😭😭😭💦
イズ
本当怖いです😭
でも今回でもう3度目なので…今回つかなかったらもう諦めようと思います…💦
みっくす★みんく。さんは抗体ちゃんと付いてると良いですね✨