ジーユーのパジャマは、もう少し待つと安くなりますか?1990円のサテン素材が気になります。着心地や持ちについて教えてください。
ジーユー のパジャマってもう少し待ったら安くなりますか?1990円くらいのものが気になっています☺️
わたし用のものです🥺
あと、着心地やもちがどうかわかる方いたら教えて貰いたいです❣️サテン素材のものが気になってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

y
人気の柄とかは無くなっちゃうと思いますが売れ残りは安くなるイメージです😳夏用のサテンのパジャマは一昨年くらいのGUで持ちも悪くないと思います!

向日葵
安くなりますが、その頃にはLサイズで大きいのしかないし、あっても可愛くないのばかりでした💦
この柄が欲しい!っていうのがなければ大丈夫だと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
私はLを買おうと思ってるのですが、柄が売れちゃったら嫌だなぁ🥲
この柄が欲しい!というのがめちゃくちゃあるので買おうかなと思います🥺- 3月9日

ママリ🔰
GUのパジャマ、サテン素材を数年前に買ってずっと来ています☺️
柄に飽きただけで、まだまだ着れます。
そしてやはり、人気の柄とサイズだけは売り切れますが、待てば安くなります✨
-
はじめてのママリ🔰
もちも良さそうでよかったです🥰💕安心して買ってみます🌷
売り切れたら嫌なので早めに検討したいと思います🥲💦- 3月9日

ママリ
私も去年夏用のサテンパジャマ買いましたー☺️
1990円のものは、なかなか安くならなかった気がします💡
そして、サテンパジャマ結構人気で、メルカリで定価より高く出品されてたりします…可愛い柄は即買いしたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてスミマセン💦🥺
コメント見させていただいて、
私も気になって気になって、昨日買ってきました❣️
サイズが不安でしたがちょうど良さそうです🥰
ありがとうございました😊💕- 3月12日
はじめてのママリ🔰
チューリップ柄🌷が気になりますが、自分的には可愛いので悩みますね〰︎🥲
確実に欲しいなら買うしかないかな💦🙇♂️