皆さんはパジャマをどのくらいの頻度で買い替えますか。10年使っているものがあるのですが、そろそろ新しいものにしようかと思っています。
皆さんご自身のパジャマってどれくらいの頻度で買い替えますか?🥺
もうヘビロテのもの、10年くらいきていますが....
さすがにそろそろ買い替えようかな😆
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
破れたり、腰のゴムがのびのびにならない限り着ます😂

まり
あ、お仲間が居る!笑
私も肌触りが良いヘビロテパジャマは気付いたら10年くらい着てました🤣
買ってもサイズ感が気に入らなかったりで全然着てないパジャマもあるので、物によりますね💦
数着あるヘビロテが破れたりでダメになったら新しいの買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
10年仲間がいてうれしいです🤣!!
ジェラピケとか気に入ってると気づいたら10年近く経過してました🤣
そろそろ傷んできたので買い替えようと思います🤔✨- 3月9日

たろうちゃん
10年近く前に旦那からプレゼントで貰った部屋着兼パジャマ。
ゴム伸びて「そろそろ買い替えよっかな…」と様子を伺ったら残念そうにしてたので、直して着てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん可愛すぎる🤣💕
ゴム伸びても私も入れ換えて着てます🥰❣️いけちゃいますよね☺️- 3月9日

しろママ
10年選手のパジャマいっぱいいます!
へたり具合が逆にいいんですよねー😅
実家に帰省した時にそれを着てたら、可哀想に…と言って母親がユニクロで新しいパジャマ買ってくれました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
10年選手いっぱいいらっしゃいますか!笑
物持ちいいですね✨✌️
優しいお母さんですね💕
うちの母も見かねたのか、誕生日プレゼントにパジャマ冬物は買ってくれました🤣🤣- 3月9日

退会ユーザー
アラサーですが、実家に帰ったら、中学生の時に着てたパジャマ出てきます😂
自宅で着るのは、ボロくなったら買い替えます💦
3年くらいでしょうかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
実家のタンスのもの着ます🥰
3年ですか!3年以上気づいたら経過しちゃいます🤣💕- 3月9日

まま
10年物は流石にないですが、2.3年着ていたら汚れたりしたものが落ちにくくなる現象がおきてくるので替え時かなと。
あとは可愛い柄とかが出ると替えます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに着古した感はでますね🥲💦
私もできれば可愛い柄が出たら買い替えたい...🥲- 3月9日
-
まま
最高でも○年!
って期限つけてもいいかもですね。
その方が替えやすいし、新しいパジャマを探すきっかけにもなるかもしれないです。- 3月9日

もな💅🏻
家にいるときはパジャマ率高いので、2~3年で買い替えてます。

K.mama𓇼𓆉
毎年買い替えてます😊
はじめてのママリ🔰
破れはもうキツいですよね🥺
腰のゴムは入れ換えてまた着ちゃいます🤣🤣