妊娠・出産 34、35週くらいからすーぐ体重増える😭…やばいぞおおおお。。。 34、35週くらいからすーぐ体重増える😭… やばいぞおおおお。。。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 体重 妊娠35週目 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子も週期も全く同じです💗 後期に入ってからすぐ増えます・・・検診の体重測定で毎回ビクビクしてます笑 3月9日 はじめてママリ🔰 わ!ほんとに全部一緒😍✨ 性別が逆ですね🥺✧ 体重がほんと怖いです。。 前回の検診からもう一キロ増えてる。。 やばいです(/_;)そのくせ食べたいもの食べちゃってます。。 3月9日 はじめてのママリ ほんとに💗なかなかいないので嬉しいです! って言ってるそばで板チョコ片手に文字打ってます😂爆笑 3月9日 はじめてママリ🔰 中々いないですよね😊❤ 毎日100グラムずつ体重増えてる気がします(笑) 3月9日 はじめてのママリ 予定日いつですか?💞 1人目より余裕で胎児の体重も多いし私自身も増えたので産後が恐怖でしかありません笑 3月9日 はじめてママリ🔰 予定日が4月12日で、3月22日から正期産に入ります😊✧うちもそうです!息子の時より大きい😥3000越えは確かだと思います( ⍨ ) 私の体重も重たい。。笑 3月9日 はじめてのママリ 予定日も全く同じですっ!🤭 今回和痛にして4月4日入院なので予定日より早く産まれることは確かなんですが・・😬 ちなみに息子くん誕生日いつですか?❤︎ 3月9日 はじめてママリ🔰 予定日一緒とか凄すぎる!和痛なんですね! ドキドキですね🥺❤ 息子は10月7日産まれです( ◜௰◝ )✨ 胎動も痛いくらいで息子より凄いです😅 2人目で早く生まれないか不安もありつつ 正期産まではお腹にいてくれる事を願う日々です😥 3月9日 はじめてのママリ ほんとに!めっったにいませんよ😂 近いです!娘9月23日なので😍 いや本当に笑 娘の時も痛かったのに下の子の方が痛いから娘より活発な子だったらどうしようて焦りです😂笑 3月9日 はじめてママリ🔰 滅多いませんよね😍すごすぎます! 娘さんも近い( ◜௰◝ ) 息子も活発なのに娘どんだけ活発に なるんだって感じで😅 しかも寅年だから強い子が産まれますよ😎✨ 3月9日 はじめてのママリ どこに住んでらっしゃるんですか?😊 そうか寅年か!!娘ちゃんの名前もう決めましたか?私はまだ決めてなくて、旦那と意見が割れてぜっぜんです😑 3月9日 はじめてママリ🔰 東海地方に住んでいます✨😊 名前は産まれる前から決めてて 決まっていますが息子の時は 本当にギリギリまで決まらず😭💦 すごく悩みました(;_q) 候補がありすぎて悩みすぎました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
わ!ほんとに全部一緒😍✨
性別が逆ですね🥺✧
体重がほんと怖いです。。
前回の検診からもう一キロ増えてる。。
やばいです(/_;)そのくせ食べたいもの食べちゃってます。。
はじめてのママリ
ほんとに💗なかなかいないので嬉しいです!
って言ってるそばで板チョコ片手に文字打ってます😂爆笑
はじめてママリ🔰
中々いないですよね😊❤
毎日100グラムずつ体重増えてる気がします(笑)
はじめてのママリ
予定日いつですか?💞
1人目より余裕で胎児の体重も多いし私自身も増えたので産後が恐怖でしかありません笑
はじめてママリ🔰
予定日が4月12日で、3月22日から正期産に入ります😊✧うちもそうです!息子の時より大きい😥3000越えは確かだと思います( ⍨ )
私の体重も重たい。。笑
はじめてのママリ
予定日も全く同じですっ!🤭
今回和痛にして4月4日入院なので予定日より早く産まれることは確かなんですが・・😬
ちなみに息子くん誕生日いつですか?❤︎
はじめてママリ🔰
予定日一緒とか凄すぎる!和痛なんですね!
ドキドキですね🥺❤
息子は10月7日産まれです( ◜௰◝ )✨
胎動も痛いくらいで息子より凄いです😅
2人目で早く生まれないか不安もありつつ
正期産まではお腹にいてくれる事を願う日々です😥
はじめてのママリ
ほんとに!めっったにいませんよ😂
近いです!娘9月23日なので😍
いや本当に笑 娘の時も痛かったのに下の子の方が痛いから娘より活発な子だったらどうしようて焦りです😂笑
はじめてママリ🔰
滅多いませんよね😍すごすぎます!
娘さんも近い( ◜௰◝ )
息子も活発なのに娘どんだけ活発に
なるんだって感じで😅
しかも寅年だから強い子が産まれますよ😎✨
はじめてのママリ
どこに住んでらっしゃるんですか?😊
そうか寅年か!!娘ちゃんの名前もう決めましたか?私はまだ決めてなくて、旦那と意見が割れてぜっぜんです😑
はじめてママリ🔰
東海地方に住んでいます✨😊
名前は産まれる前から決めてて
決まっていますが息子の時は
本当にギリギリまで決まらず😭💦
すごく悩みました(;_q)
候補がありすぎて悩みすぎました😭