ままん
調味料を減塩に変えたら増えにくくなりました!あとは食べたら動くですかね🤔
らららら
1人目の時毎日歩いていたのですが、今回切迫になってしまい、運動ゼロです😭
なので、夜ご飯は子供と一緒に18時前後に食べたら、それ以降は何も食べない!
ご飯は和食中心を心がける!
お米は元から苦手で、ほぼ食べないのですが、パンが大好きなので、パンはどーしてもの時は朝だけOK✨
にしています!
ですが、間食は毎日してしまっています😂
ままん
調味料を減塩に変えたら増えにくくなりました!あとは食べたら動くですかね🤔
らららら
1人目の時毎日歩いていたのですが、今回切迫になってしまい、運動ゼロです😭
なので、夜ご飯は子供と一緒に18時前後に食べたら、それ以降は何も食べない!
ご飯は和食中心を心がける!
お米は元から苦手で、ほぼ食べないのですが、パンが大好きなので、パンはどーしてもの時は朝だけOK✨
にしています!
ですが、間食は毎日してしまっています😂
「妊娠中」に関する質問
実母から来るLINEがストレスです。 今更母が変わるとも思わないですし、ただ愚痴というか、共感していただきたいだけです。お母さんを大切にとかそういうコメントは結構です、心得てます。 現在妊娠39週です。心配して…
28週妊婦、全然眠れなくてしんどいです。 同じような方いますか? 少し前に仕事をお休みしてから夜2時間くらいしたら目覚めてしまいます。今日もです。 すぐ寝ようと思っても心地良い寝相がなく5分に1回くらい体制変えて…
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント