ままん
調味料を減塩に変えたら増えにくくなりました!あとは食べたら動くですかね🤔
らららら
1人目の時毎日歩いていたのですが、今回切迫になってしまい、運動ゼロです😭
なので、夜ご飯は子供と一緒に18時前後に食べたら、それ以降は何も食べない!
ご飯は和食中心を心がける!
お米は元から苦手で、ほぼ食べないのですが、パンが大好きなので、パンはどーしてもの時は朝だけOK✨
にしています!
ですが、間食は毎日してしまっています😂
ままん
調味料を減塩に変えたら増えにくくなりました!あとは食べたら動くですかね🤔
らららら
1人目の時毎日歩いていたのですが、今回切迫になってしまい、運動ゼロです😭
なので、夜ご飯は子供と一緒に18時前後に食べたら、それ以降は何も食べない!
ご飯は和食中心を心がける!
お米は元から苦手で、ほぼ食べないのですが、パンが大好きなので、パンはどーしてもの時は朝だけOK✨
にしています!
ですが、間食は毎日してしまっています😂
「食べづわり」に関する質問
美容師さんいますか? いま食べづわりの時期なのですが、ホットペッパーのビビビ祭で縮毛矯正(3時間くらいかかるらしい)のコースを予約しました😭 吐いたりとかはなく、座ってられるのですが、空腹で気持ち悪くなって…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント