お金・保険 静岡県磐田市で鍼灸治療を保険適応でやってくれるところってありますか?😥 静岡県磐田市で鍼灸治療を保険適応でやってくれるところってありますか?😥 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 保険 静岡県 鍼灸 磐田市 るいれいママ🤍(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 何年か前ですが豊田町のTSUTAYA近くにある、ゆうき鍼灸接骨院さんで保険適応でやってもらったことあります! 3月10日 るいれいママ🤍 コメントありがとうございます😊 それってどんな症状で行かれましたか? 3月10日 ママリ たしか背骨の真ん中らへんが痛くて病院行っても原因わからなくてって時に行きました! たしか何かこうしててこうなって痛くなったみたいな怪我?みたいな感じだと保険適応になる(できる)って言ってた気がします! 3月11日 るいれいママ🤍 なるほど!😚 病院からの同意書とかもいらなかったですか? 3月11日 ママリ 要らなかったです! 3月12日 るいれいママ🤍 そおなんですね! 多少嘘をついて怪我と言ってもいいですかね?🥺 そういう方結構いらっしゃいますかね?😥 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいれいママ🤍
コメントありがとうございます😊
それってどんな症状で行かれましたか?
ママリ
たしか背骨の真ん中らへんが痛くて病院行っても原因わからなくてって時に行きました!
たしか何かこうしててこうなって痛くなったみたいな怪我?みたいな感じだと保険適応になる(できる)って言ってた気がします!
るいれいママ🤍
なるほど!😚
病院からの同意書とかもいらなかったですか?
ママリ
要らなかったです!
るいれいママ🤍
そおなんですね!
多少嘘をついて怪我と言ってもいいですかね?🥺
そういう方結構いらっしゃいますかね?😥