コメント
mona
どうなんだろう〜!
私は自由でいいと思うけど、画像のようなカラーしてきてるお母さんはいないですね〜
®️®️
幼稚園に就職ではなく子どもを通わせるってことですよね?
それならいいと思いますが🤔
-
ママリ
あ、そうです!保護者です💦
私のせいで子どもが変な目で見られたら可哀想だな〜と思って😅💦- 3月8日
-
®️®️
うちの娘私立の幼稚園ですが、派手な(というかイカつい?ww)ママばっかりですよ(笑)
- 3月8日
-
ママリ
そうなんですね🤩私立と言ってもそんなに気負わなくていいですかね😅💦
- 3月9日
-
®️®️
私もハイライト+イヤリングカラーしてますし、周りも若いママさん(20〜30代くらい)はほとんど派手で、メッシュとか金髪とか、色が入ってる人とか、色んな人がいます!(笑)
40代くらいのママさんくらいです、落ち着いた色味や服装なの(笑)- 3月9日
しましま
うちの幼稚園…ブルーグリーン?のお母さんいますよ。話した感じ良い方だったので気にならないです。
もうお一人インナーカラーピンク系だったかな…今は変えたような…他学年の方で。
周りに距離置かれてポツンとしているとか、変に言われてるとか何もなく、普通に馴染んでいらっしゃいます。
ゆるめ私立幼稚園です。
-
ママリ
そういう雰囲気ならいいなぁと思います…😆✨「あの子のお母さん変だから遊んじゃダメよ…」なんて言われないかと思ってましたが考えすぎでしたかね😅笑
- 3月9日
退会ユーザー
私はもっと派手ですが、それで入園式など参観日も行ってます(笑)
幼稚園や地域にもよるかと思いますが、派手カラーのママさん園内でお見かけしますよ😊
-
ママリ
そうなんですね👏他にも派手カラーママさんいらしたらいいなぁ…😆!
- 3月9日
ぼんぼん🍑
えー!全然平気です🙌
真っピンクとか全部緑とかだと、ちょっとビビりますが🤣
私はヤンキーでもギャルでもなんでもないですが、普通にみんなと仲良くもしてる凡人ですが…笑
ハイライトも入れてるしインナーカラー(色入れてない)もしてます🤗
明るい色が好きなので🤔
-
ママリ
ちょっと前までピンクでした…🤣笑
ハイライトやインナーカラーかわいいですね😍
茶色のツートンカラーくらいなら平気ですかね☺️- 3月9日
-
ぼんぼん🍑
美容師で、ちょっと元ヤン?元ギャル?みたいはママは、金髪だったり緑ヘアだったりしてるんで、ちょっとあまり近づけない感じですが…笑
見てるだけなら嫌とは思わないですし😂
トートンなんて全然平気だと思います🙋♀️- 3月9日
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね😳💦やっぱり無難がいいですかね〜😅