妊娠・出産 40週の妊婦です今下痢の痛みがすごいですここ最近便秘だった事もあり… 40週の妊婦です 今下痢の痛みがすごいです ここ最近便秘だった事もあり、ただのお腹下してるだけなのか、、 トイレでいきんでもコロコロな💩しかでません🥲 これって陣痛だったりするんでしょうか?? 経産婦ですが陣痛の痛みなのか下痢の痛みなのかわかりません🥲 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 経産婦 妊婦 トイレ はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、陣痛来る前下痢になりました🥺⭐️ 陣痛の前兆かもしれません🥺 3月8日 はじめてのママリ 陣痛と下痢の痛みってちょっと違いますよね??🥺 明らかに下痢の痛みです😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も初めは下痢の痛みで、下痢でした😇 そのあと徐々に生理痛みたいな痛みになって なんか規則的に痛みが来る? と思ったら陣痛でした☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陣痛と下痢の痛みってちょっと違いますよね??🥺
明らかに下痢の痛みです😭
はじめてのママリ🔰
私も初めは下痢の痛みで、下痢でした😇
そのあと徐々に生理痛みたいな痛みになって
なんか規則的に痛みが来る?
と思ったら陣痛でした☺️