子育て・グッズ 質問です…3歳児を一時預かりとかできる施設ってありますか…。ちなみに保… すみません。質問です… 3歳児を一時預かりとかできる施設ってありますか…。 ちなみに保育園は待機児童で仕事も行けずに見てくれる方もいません、 2歳までの一時預かりはあると書いてましたが… よかったら教えてください 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 保育園 3歳児 2歳 施設 待機児童 マモ(6歳) コメント りり 何歳児でも一時預かり出来ますよ! 3月8日 マモ すみませんm(_ _)m遅くなりました。 本当ですか!? なんか、3歳まではあるって書いてたんですが、調べ不足です!探してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございますm(*_ _)m 3月10日 りり 保育士ですが4.5歳の子も来てます🌈 3月10日 マモ 夜分遅くにすみません😭 少し調べたり話し合いしてみます!ありがとうございます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マモ
すみませんm(_ _)m遅くなりました。
本当ですか!?
なんか、3歳まではあるって書いてたんですが、調べ不足です!探してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございますm(*_ _)m
りり
保育士ですが4.5歳の子も来てます🌈
マモ
夜分遅くにすみません😭
少し調べたり話し合いしてみます!ありがとうございます😭