🍎
9ヶ月頃まで9割母乳でしたが、体重がそんな増えないな程度でした。
飲ませるとその分自身の体から水分(母乳)が出ていくので、それが痩せる(体重が減る)って意味なのかなって思ってたので、搾乳でも変わらないと思います
あん
母乳が出さえすればいいので搾乳でも一緒ですよー♪
🍎
9ヶ月頃まで9割母乳でしたが、体重がそんな増えないな程度でした。
飲ませるとその分自身の体から水分(母乳)が出ていくので、それが痩せる(体重が減る)って意味なのかなって思ってたので、搾乳でも変わらないと思います
あん
母乳が出さえすればいいので搾乳でも一緒ですよー♪
「妊娠・出産」に関する質問
初めての無痛分娩で出産して2週間がたちます!! 最後のいきむ時に子宮の周りがむくんでかなかなか赤ちゃんが出て来れず陰影切開と奥まで裂けたりで縫う後処理に時間がかかりました! 2週間経った今も痛いのですがどの位…
ポケットWi-Fiについて🛜 計画分娩予定で、その前から数日管理入院が 決まっています👶🏻 病院にWi-Fi設備がなく、また普通の電波も入りにくい為 ポケットWi-Fiがあるといいよと看護師さんに言われましたが、借りたことがな…
2人目を考えています。とてもナイーブな質問で、失礼に感じる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。 1人目の時は、悪阻が辛く重いものも持つ仕事のため心拍確認後に職場で妊娠報告をしました。マタハラもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント